猴桥边境派出所开展主题党日活动

时间:02-20 来源:澳门聚宝殿角子机_娱乐贵宾厅日报

   春节期间,猴桥边境派出所开展“不忘初心、牢记使命、强边固防、喜迎建党100周年”边境巡逻踏查主题党日活动。

IMG_8642.JPG

IMG_8956.JPG

IMG_8469.JPG

界碑描红.jpg

  活动中,猴桥所党员民警按照既定路线,采取车巡和步巡相结合的方式,一路翻山越岭、穿过密林、跨过雪地,追寻先辈足迹,感受历代戍边人不怕吃苦,不畏艰险、英勇顽强的戍边精神。随后,党员民警们来到庄严的中缅1号界碑前,对界碑进行了擦拭,并对界碑进行了描红,使得界碑更净、更亮、更红。最后,全体党员民警在界碑前重温了入党时作出的庄严承诺:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,字字誓词铿锵有力,表达了他们对祖国的崇高敬意和为党的事业奋斗终生的革命豪情。党员们纷纷表示,今后将更加坚定理想信念,立足本职工作,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情和高昂的斗志投身共产主义事业,共同维护边境地区的安全稳定。

       赖安顺 王玥棋

编辑:王玥棋